您当前所在的位置: 首页 > 文明创建 > 思想道德
紫东社区综合文化中心开展舞蹈培训活动
字体【 】  【编辑日期:2018/12/8】  【作者:区文明办】    【 关 闭 】

舞蹈学员排练舞蹈 图片来源 紫东社区

为了满足居民文化需求、活跃社区文化生活、提高居民文化素质。127日,紫薇东村社区文化中心特邀请舞蹈老师在社区楼活动室对社区舞蹈队的10多名队员们开展舞蹈培训排练活动。

舞蹈老师带领学员练习舞蹈  图片来源 紫东社区

 课堂中,社区舞蹈队的阿姨们学习热情高涨,一个动作接一个动作地揣摩舞步。在老师的带领下,学员们翩翩起舞,婀娜多姿,起初并不擅长跳舞的学员,在老师的耐心讲解和演练下,舞步渐渐娴熟起来。 舞蹈课在一片欢声笑语中,有声有色的进行着。

 社区开展此次舞蹈培训活动,充分利用辖区内的场地资源,开展丰富多彩的业余文化活动,让居民参与舞蹈、学会舞蹈、热爱舞蹈,引领居民用健康的文化活动来充实精神文化生活、融洽邻里关系,使辖区内呈现出一派充满生机活力、文明和谐的氛围。(夏红建)

中共琅琊区委宣传部  琅琊区文明办(市容局)  琅琊区文广新(体)局主办
地址:安徽省滁州市琅琊区西涧路699号  电话:0550-3025538  3034728  3032913  皖ICP备13019784号  技术支持:龙讯科技