您当前所在的位置: 首页 > 体育事业
琅琊区中小学幼儿园啦啦操比赛在滁州二小成功举行
字体【 】  【编辑日期:2018/4/20】  【作者:区文明办】    【 关 闭 】

啦啦操比赛现场  图片来源:滁州二小

    为进一步加强校园文化建设,推进文明校园创建,不断提高孩子们的综合素质,营造和谐向上的校园文化氛围,4月19日下午,由琅琊区教育体育局主办,滁州二小承办的2018年琅琊区中小学幼儿园啦啦操比赛在滁州二小成功举行。
    此次比赛,共有来自区直各幼儿园、小学和中学10个代表队参赛,分别进行了花球和街舞两个项目的角逐。比赛在同学们的呐喊声和欢呼声中开始,出场的各代表队,身着色彩鲜艳的服饰,她们用身形的滑动和舞步的跳跃随着音乐走进舞台。看,她们脸上洋溢着笑容,动作整齐有力,用身姿诠释着青春的奔放,用热情编织青春的浪漫。整齐而富有激情的舞步,饱满的精神和灿烂的微笑无不展示着参赛学校健美操队的风采。

比赛中  图片来源:滁州二小

比赛中  图片来源:滁州二小

    在比赛中,各参赛队伍以同样的激情不一样的舞蹈赢得了观众们的阵阵掌声。参赛的各支队伍从舞蹈的编排到音乐选择,从整体构思到动作推敲都充分展现了老师和同学们的智慧和创造力,反映了各个学校的良好精神风貌。参赛队员们明快奔放的动作挥洒出青春的风采,新颖别致的造型展现了力和美的结合。他们用梦想的舞步谱写着自由挥洒的激情,用灵动的音符跳出生命的旋律,用动感与活力舞动青春律动。

获奖队伍合影  图片来源:滁州二小

    此次比赛,在专业评委们“公正、公开、公平、专业”的评判下,最终来自解放小学、工农小学的花球代表队获得特等奖 ,二小、三小、清流小学花球代表队获得一等奖;解放小学、三小街舞代表队摘下街舞特等奖的桂冠,二小、工农小学、琅琊路小学荣膺一等奖。

    此次啦啦操大赛,不仅调动了同学们对啦啦操的喜爱之情,还加强了各校之间的交流,更展现了琅琊区校园青春激扬的风采。(吕祥根 李章清 赵倩)

中共琅琊区委宣传部  琅琊区文明办(市容局)  琅琊区文广新(体)局主办
地址:安徽省滁州市琅琊区西涧路699号  电话:0550-3025538  3034728  3032913  皖ICP备13019784号  技术支持:龙讯科技